令和4年度「名誉調理師会総会」を開催しました

10月4日、コロナ禍のため3年ぶりとなる「札幌市名誉調理師会総会」が札幌グランドホテル東館GINSENを会場に開催されました。当日は鈴木健雄会長ほか13名の札幌市名誉調理師が出席し、会計報告、活動報告のほか、名誉調理師会役員の選任が行われました。新役員は、これまでの会長であった定山渓調理師会・鹿野好治氏の後任に全日本司厨士協会札幌支部・緒方昭彦氏が選任されたほか、副会長には日本中国料理協会札幌支部・鈴木裕一郎氏と札幌割烹調理師会・山﨑幸雄氏が、幹事長には札幌そば麺類研究会・佐藤元治氏が、監事には札幌第一割烹調理師会・佐藤登氏がそれぞれ選任されました。総会の終わりには会員一人一人が近況報告を行い、お互いの健康・活躍を称えながら和やかな時間を過ごしました。

 

ページ最上部へ